Como incluir um paciente na fila?

No Conclínica é possível incluir um paciente diretamente pela Fila de Atendimento e assim poder organizar os pacientes por ordem de chegada.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

No Conclínica você pode optar por fazer os atendimentos através de filas.

Para isso, comece clicando na opção [Filas de Atendimento] no módulo [Recepção].

Na parte superior da janela que se abrir, escolha qual recepção que ficará a marcação e em seguida clique no botão azul [Novo Atendimento], no canto superior direito.

Neste momento poderá preencher os campos com os detalhes do registro dessa marcação de forma sequencial clicando em Salvar ao final.

Prontinho. O paciente aparecerá na fila aguardando a chamada.