Como registrar uma moeda?
Atualizado há mais de uma semana

Se você faz o seu faturamento utilizando uma tabela com moedas específicas, como a UCO, CH e Porte, por exemplo, no Conclínica é possível utilizá-las.

Para isso, basta acessar o módulo [Faturamento], escolher a opção [Cadastros] e depois [Moedas].

Será exibida a tela de configuração.

Clicando no botão [Nova Moeda] é possível cadastrar a que você vai trabalhar.

Para isso, basta preencher o campo descrição com o nome dela, preencher sua sigla e marcar as opções laterais conforme a sua necessidade.

Não esqueça de clicar no botão [Salvar] ao final deste processo.

Prontinho. Moeda criada.