Como inserir uma cotação no convênio?
Atualizado há mais de uma semana

Para que você consiga utilizar o tipo de moeda que cadastrou no sistema, é preciso registrar o valor que ela corresponde.

Para isso, você pode começar indo ao módulo [Configurações] e escolher a opção [Convênios e Planos].

Busque o convênio que irá trabalhar com essa moeda (você pode utilizar tanto o campo de busca quanto a seleção de páginas para localizá-lo).

Depois disso clique no botão [Editar] (em forma de lápis e papel).

Selecione a aba [Faturamento] e siga ao campo [Cotações de Moedas].

Clique no botão [Nova Cotação], insira a moeda e registre o valor conforme sua necessidade salvando tanto a janelinha da moeda quanto a do convênio.