Pensando em criar maior dinâmica e agilidade para consultar as marcações, o Conclínica disponibilizou a integração com o Google Agenda. Com esta ferramenta, você vai conseguir sincronizar todos os novos agendamentos realizados na plataforma.

Abaixo mostramos como é fácil aproveitar esta função:

Você vai conseguir realizar essa configuração seguindo em Configurações > Profissionais de Saúde

No profissional desejado só clicar na opção Editar.

Na opção Integração Google Agenda, insira o Gmail desejado. Após isso, só copiar a URL de autenticação gerada e colar em seu navegador.

Para prosseguir, basta aceitar as autorizações necessárias de integração.

Prontinho! Agora, todas as novas marcações vão aparecer também no Google Agenda do médico configurado.