Atendimento Médico
Como incluir cabeçalho e rodapé pelo Memed
Atualizado há mais de uma semana

Veja neste passo a passo como configurar o cabeçalho e rodapé das suas receitas digitais diretamente pelo Memed.

Acesse o prontuário de um paciente, em seguida escolha a opção Prescrição e clique em Adicionar medicamentos.

Aparecerá uma tela como a que está abaixo, clique em Arquivo e depois em Opções Receituário...

Aqui você conseguirá configurar a fonte, o tamanho, um imagem para cabeçalho, fazer todos os ajustes necessários em todas as suas receitas, simples, especial e digital.

Depois de configurado é só clicar em Salvar que a sua receita sairá personalizada!