Como editar uma guia no Faturamento
Atualizado há mais de uma semana

Veja neste passo a passo como editar uma guia direto no Faturamento.

Acesse o módulo de faturamento e em seguida clique em Geração de lotes.

Para listar as suas guias existentes clique no botão Filtrar guias no canto superior direito.

Aparecerá uma tela como esta abaixo, basta selecionar os filtros desejados e depois clique em Buscar.

As guias serão listadas de acordo com os filtros utilizados, para editar é só clicar no ícone de papel e lápis.

Agora você pode fazer as alterações necessárias e depois salvar a sua guia!