Como fazer uma quitação no contas a receber
Atualizado há mais de uma semana

Você consegue quitar as contas a receber que estão em aberto no Conclínica.

Para isso, é necessário:

Ir até "Financeiro" > "Contas a receber"

Selecionar "Empresa", Status "A receber" e "Período".

Você pode personalizar o período da maneira que desejar:

Você pode quitar apenas uma ou várias contas ao mesmo tempo.

• Para quitar uma conta de cada vez:

Clique no ícone $

Você deve preencher o Meio de quitação manualmente.

Caso tenha juros, multa, descontos, entre outros, você também pode preencher nessa página.

• Para quitar várias contas ao mesmo tempo:

Selecione a opção "Quitação múltipla" e selecione as contas que deseja quitar

Ao final da página, clique em "Quitar selecionados"

Selecione a Conta que irá receber e o Meio de quitação, e confira o Valor total.

Se estiver tudo certo, clique em "Salvar"

Prontinho! Suas contas a receber já foram quitadas no Conclínica!

Caso queira visualizar as contas recebidas, basta mudar o status para "Recebido".