Como utilizar o Auto Atendimento

Com esse recurso, o paciente consegue realizar o check-in com o QR Code e informar que já está na sua clínica aguardando o atendimento.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Você pode poupar tempo de atendimento em uma marcação seriada quando o paciente chega na clínica utilizando o auto atendimento.

Importante: Será necessário ter uma webcam conectada à internet para fazer a leitura do QR Code.

Basta entrar nesse link e deixá-lo aberto

Veja como é simples realizar o auto atendimento:

1- Realize a marcação seriada do paciente.

Caso não lembre como realizar, clique aqui

2- Clique no ícone de olhinho para visualizar a marcação

3- Clique em "Imprimir" para obter o QR Code do paciente. O mesmo será válido para todos os atendimentos

4- No link do auto atendimento, o paciente irá fazer a leitura do QR Code pela Webcam

5- Prontinho! O check-in foi feito e o status da marcação foi mudado para "Em espera".