Laudos
Como gerar laudos pelo prontuário
Atualizado há mais de uma semana

Aqui nesse passo a passo você pode ver como disponibilizar os laudos no módulo de laudos diretamente pelo prontuário.

Passo 1 - Cadastrar exame de imagem no módulo de laudos e associá-lo a um item de faturamento

• Vá em Laudos > Cadastros > Exames de imagem > Novo exame de imagem > Associe ao item faturável e clique em Salvar

Passo 2 - É necessário que o paciente esteja na agenda, com um item faturável adicionado na guia de faturamento.

• Para isso, clique no ícone de $ para faturar

Depois, clique em Nova despesa > adicione o item faturável (é importante ser o mesmo item que foi associado no exame de imagem) > clique em salvar

Passo 3 - Inicie o atendimento normalmente, adicione o modelo de laudo desejado no prontuário e selecione o exame de imagem

• No prontuário, clique em Laudos de exames > selecione o modelo desejado

Clique no botão azul na parte inferior "Exames" para associar o exame > selecione o exame desejado e clique em salvar > clique em salvar novamente lá no prontuário

Caso você não vá acrescentar mais nenhuma informação no prontuário, é só clicar em Finalizar.

Prontinho! Agora o laudo do paciente já encontra-se no módulo de laudos, para que seja conferido e liberado para o paciente.

Observação: Ele consegue acessar os laudos por esse link aqui.

Para verificar como é feita a conferência de laudos, clique aqui.

Ainda com dúvida? Envie e-mail para [email protected] ou acesse nossa Central de Ajuda