Laudos
Como disponibilizar laudos para os pacientes de forma online
Como disponibilizar laudos para os pacientes de forma online
Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que você pode disponibilizar os laudos aos seus pacientes pela internet? Veja como é fácil:

Todos os cadastros de pacientes possuem login e senha, para que eles consigam acessar os próprios laudos.

Vá em cadastro do paciente como na imagem abaixo:

O usuário e senha para que o paciente consiga acessar o laudo estará em destaque na parte de cima do seu nome.

Com esse acesso, o paciente consegue entrar em nosso Portal de Laudos, através desse link. Depois é só ele inserir o login e senha.

Abrirá uma tela como esta abaixo onde o paciente poderá visualizar o status dos laudos, e caso esteja liberado é só clicar para acessar o resultado de exame.

O resultado do laudo aparecerá em uma nova aba do navegador em PDF, onde o paciente poderá imprimir ou fazer o download.

Prontinho! O seu paciente já está com o laudo em mãos.