Como colocar o Chrome em modo escuro

Utilize o Conclínica e todos os outros sites do seu navegador em modo escuro. Saiba como fazer para ativar o tema de uma maneira bem rápida!

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

É bem fácil deixar todos os sites do seu Google Chrome em modo escuro, siga esses 3 passos abaixo:

Passo 1- Na sua barra de pesquisa, entre no site chrome://flags/#enable-force-dark

Passo 2- Ele vai abrir uma página com algumas opções.

Clique na primeira opção, “Force Dark Mode for Web Content” e selecione “Enable”.

• Observação: Essa opção ativa o recurso pra forçar o Modo Escuro nas páginas da internet.

• Importante: Vai aparecer uma opção pra reiniciar o Chrome, caso tenha algo pendente em aberto, certifique-se que suas informações estão salvas.

Passo 3- Clique em “Relaunch” que ele irá abrir todas as páginas novamente, já no modo escuro.

Prontinho! Agora seu Conclinica e todos os outros sites ficarão em Modo escuro. Veja como ele fica lindo:

Aqui vai mais um spoiler! Curtiu?