Como marcar um paciente pelo atendimento médico
Atualizado há mais de uma semana

Novidade no Conclinica! Agora você consegue realizar uma marcação diretamente na sua tela de atendimento médico! É bem simples:

Vá em Atendimento médico > pacientes agendados. Nos horários disponíveis na sua tela, clique em Marcar, como no print abaixo:

Você também pode clicar diretamente no botão Nova marcação.

É só preencher algumas informações, como nome, especialidade e evento, e depois salvar.

E prontinho! O agendamento já foi feito, você pode usar nossos ícones de interação para visualizar, faturar ou excluir a marcação, pela mesma tela!