Como a sua mensalidade é reajustada

Entenda aqui como funciona o reajuste da assinatura Conclínica

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Sempre que você completar um ano conosco, a sua assinatura do Conclínica será reajustada.

O índice mais comum utilizado pelas empresas de software é o IGP-M, medido pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). No mês de aniversário de sua assinatura verificaremos qual a variação deste índice e o aplicaremos, conforme previsto nos termos de uso da plataforma.

Você pode acessar os termos e condições clicando aqui ou diretamente pelo Conclínica, dessa forma:

O que isso significa?

Significa que a cada 12 meses da sua assinatura, o Conclínica será reajustado para um novo valor de acordo com as normas acima.

Fique tranquilo que sempre informaremos com antecedência o novo valor do seu plano! 😉