Cadastro de Preço de Consulta para diferentes Especialidades
Cadastro de Preço de Consulta para diferentes Especialidades
Thayane Fontes avatar
Escrito por Thayane Fontes
Atualizado há mais de uma semana

No Conclínica é possível cadastrar o preço da Consulta de acordo com a especialidade desejada. Mas antes de iniciarmos, é necessário que este item, Consulta, esteja cadastrado em Itens Faturáveis.

Vamos lá!

Vá até o ícone de [Faturamento], clique em [Cadastros], [Preços] e depois no botão verde [Novo Preço].

Feito isso preencha com as informações necessárias e no campo Item busque por "Consulta", e selecione a especialidade desejada bem ao lado. Por fim, clique no botão verde [Salvar].

Prontinho! Agora cada especialidade do item faturável 'Consulta' possui um preço. Bacana, né?