Sincronize o Conclínica com o seu Google Agenda
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em criar maior dinâmica e agilidade para consultar as marcações, o Conclínica disponibilizou a integração com o Google Agenda. Com esta ferramenta, você vai conseguir sincronizar todos os novos agendamentos realizados na plataforma.

Abaixo mostramos como é fácil aproveitar esta função:

Você vai conseguir realizar essa configuração seguindo em [Configurações], [Profissionais de Saúde]

No profissional desejado, é só clicar no ícone de lápis e papel para editar.

Na opção Integração Google Agenda, insira o Gmail desejado e clique no botão [Sign In with Google].

Para prosseguir, basta aceitar as autorizações necessárias de integração e ao final clicar em [Salvar].

Prontinho! Agora, todas as novas marcações vão aparecer também no Google Agenda do médico configurado. Bacana né?