Como realizar uma nova marcação no Aplicativo

Saiba como fazer para realizar novos agendamentos para os seus pacientes através do aplicativo do Conclínica, de forma bem simples e rápida.

Thayane Fontes avatar
Escrito por Thayane Fontes
Atualizado há mais de uma semana

Disponível para Android e iOS, o aplicativo do Conclínica possibilita realizar um atendimento médico, uma nova marcação ou até mesmo cadastrar um novo paciente.

Nesse artigo você saberá como agendar um paciente através dele.

Vamos lá!

Abra o aplicativo Conclínica, siga em 'Pacientes' e busque pelo paciente que deseja realizar uma marcação, clique em cima do cadastro dele e depois no botão azul [Nova Marcação].

Feito isso, preenchas com as informações certinhas e ao final clique em [Salvar].

Prontinho! Marcação realizada com sucesso!

Lembrete: O app funciona apenas para o Profissional de Saúde realizar atendimento médico, agendar um paciente ou cadastrar um novo. Para utilizar outras funcionalidades pelo celular, o ideal é entrar no navegador.