Esse artigo mostra como é fácil realizar uma cópia dos dados da sua conta.

Para realizar backup, clique no menu [Configurações] e depois em [Backup].

Clique em [Fazer Backup].

Depois de concluído o seu backup, o Conclínica apresenta uma mensagem de que ele foi finalizado com sucesso!
O arquivo de backup vai estar disponível na pasta Downloads de seu computador.

Lembrete: O tempo de realização de um backup é proporcional a quantidade de dados existente.