Relatórios
Como gerar um relatório de análise financeira?
Atualizado há mais de uma semana

Com o Conclínica você consegue elaborar um relatório detalhado das suas movimentações.

Basta clicar na aba [Relatórios] e escolha a opção [Análise Financeira].

Você pode realizar os filtros de acordo com sua necessidade, após isto clique em [Atualizar].

Você também pode exportar o relatório para: Excel, Imagem ou PDF.
Basta passar o mouse no canto superior direito do relatório que aparecerá o botão para [Exportar] e selecionar o formato desejado.

Um arquivo será baixado em seu computador com o relatório pronto no formato de sua preferência.