Relatórios
Como gerar um relatório de faturamento?
Atualizado há mais de uma semana

Com a ferramenta de relatórios, o Conclínica emite uma relação analítica de atendimentos por convênio, onde é possível verificar os procedimentos feitos, os médicos que realizaram, os planos e o valor total.

Você pode conferir abaixo o caminho para gerar o seu relatório de faturamento.

Comece clicando no módulo [Relatórios] e depois, em [Faturamento].

Por meio dos filtros você consegue refinar sua busca por médico, convênio e também, uma data específica. Depois de preenchido, é só clicar em [Atualizar].

Uma dica: para obter uma relação de todos os médicos, basta deixar esse campo com a opção selecione preenchida.

Abaixo você vai poder conferir o relatório respeitando os filtros desejados.

Também é possível exportar os dados analíticos e as informações contidas nos gráficos.

Ainda com dúvida? Envie e-mail para [email protected].