Cadastro de Regra de Repasse
Atualizado há mais de uma semana

Com o Conclínica é possível registrar um valor percentual ou real para ser repassado.

A seguir você vai conferir os passos para configurar de acordo com o seu jeito. Vamos lá?

Para começar você pode acessar o módulo [Financeiro] e escolher a opção [Regras de Repasse].

Agora você pode clicar no botão [Nova Regra de Repasse] para que você possa inserir suas condições para o sistema fazer esse cálculo.

Você pode preencher uma descrição para essa regra e depois escolher se ela vai se aplicar a um médico, convênio, grupo de itens faturáveis, itens faturáveis ou a uma data. Você também pode registrar mais de uma condição a uma regra, basta clicar no botão [+].

Após inserir a regra, é só [Salvar] o que você fez.

Prontinho!

Agora você já sabe quanto vai repassar!

Para ver esse valores basta ir no relatório de repasse.

Para verificar mais detalhes dos relatórios, é só clicar aqui.