Para facilitar sua rotina com o faturamento ou quitação dos seus procedimentos, é possível criar um conjunto dos itens de faturamento que mais utiliza.

Veja como é simples:

Basta selecionar o módulo [Faturamento], escolher a opção [Cadastros] e seguir em  [Kits de Faturamento].

Clicando no botão [Novo Kit] se abrirá uma janela.

Lá será possível preencher o nome que você desejar, informar se está ativo e inserir seus respectivos itens de faturamento com a quantidade de vezes que se repetirão nesse conjunto que está criando.

Ao final é só salvar essas informações e prontinho! Kit criado!

Ainda tem dúvida? Envie um e-mail para [email protected]

Veja também:
Como cadastrar itens de faturamento?
Como cadastrar preços nos itens?