Configurações
Como configurar o envio de e-mails com o seu Gmail
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que no Conclínica é possível configurar o seu Gmail, para utilizar o envio de e-mails e SMS de maneira agendada ou única, de uma maneira bem simples e rápida?

Vamos lá!

Siga no módulo [Configurações], [E-mail] e em 'Serviços' selecione Google. Clique no botão [Sign in with Google].

Utilize o seu Gmail para fazer o login no Google:

Prontinho!

Precisa de uma ajudinha com a Campanha de Marketing? Clique aqui e saiba como configurar!

Lembrete: Para acessar a opção de Campanhas de Marketing é necessário ter um perfil de administrador.