Como fazer uma campanha de Marketing
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em otimizar a sua comunicação com os seus pacientes e clientes, nós disponibilizamos uma ferramenta onde você poderá enviar e-mails e SMS de maneira agendada ou única através do próprio Conclínica!

Veja como é simples:

Para acessar as campanhas clique no módulo de pacientes como na imagem a baixo e em seguida escolha a opção Campanhas de marketing

Ao selecionar esta opção exibirá uma tela como a que esta abaixo, para criar um novo fluxo de envio é só clicar em Nova Campanha e para desativar um já ativo é só clicar no ícone de seleção verde ao lado da campanha desejada.

Você poderá direcionar as campanhas para os seus pacientes, informando eventos sazonais como feriados e datas comerciais, informes sobre diagnósticos baseados no CID ou especialidade do atendimento e outras informações que você gostaria de enviar!

Através das ações você poderá visualizar, editar e duplicar as suas campanhas.

Clique aqui para ver como configurar o envio de e-mails no Conclínica.

Lembrete:
Para acessar a opção de Campanhas de Marketing é necessário ter um perfil de administrador.