Saiba como mudar de uma maneira simples e rápida o plano da sua conta.

Você pode acessar através do menu disponível ao clicar em sua foto e seguindo na opção [Minha conta].

Em minha conta, clique em [Assinatura] e depois, em [Minha Assinatura].

Ao clicar sobre o opção [Alterar Assinatura] você será direcionado para uma pagina onde é possível escolher um novo plano.

Ao clicar sobre o [Plano Escolhido], marque a opção [Li e aceito os termos de condições] e clique sobre o botão [Alterar Plano].