Altere seu plano

Saiba como mudar de maneira simples e rápida o plano da sua assinatura do Conclínica.

Miriam Grinberg avatar
Escrito por Miriam Grinberg
Atualizado há mais de uma semana

Basta você acessar o menu clicando em sua foto, e em seguida na opção [Minha conta].

Em minha conta, clique em [Assinatura] e depois, em [Minha Assinatura].

Após isso, abrirá a tela da sua assinatura, é só clicar em [Alterar Assinatura].

Você será direcionado para uma pagina onde é possível escolher um novo plano, depois é só escolher o novo plano desejado e marcar a opção [Li e aceito os termos de condições] e em seguida em [Alterar Plano].

Escolher o meio de pagamento cartão ou boleto, e alterar assinatura!

Pronto! O seu plano foi alterado!