Como cancelar a assinatura do Conclínica
Atualizado há mais de uma semana

Ficamos tristes que você tenha optado por cancelar a sua assinatura... Mas saiba que é bem simples de realizar esse processo!

Para isso você precisará acessar o seu perfil, dessa forma:

Clique no canto inferior esquerdo e depois em Minha conta

Aparecerá uma tela como esta, é só clicar em Assinatura e depois em Minha assinatura que aparecerá a opção Cancelar assinatura.

Em seguida é só confirmar o cancelamento clicando em Cancelar assinatura

Pronto! A sua assinatura está cancelada e não gerará mais cobranças, seus dados ficarão armazenados conosco durante 3 meses, você pode fazer o backup deles direto pela plataforma.