Gerencie sua conta
Atualizado há mais de uma semana

Quer alterar os dados da sua conta ou a senha do Conclinica ? Não se preocupe! A gente pode ajudar.

Para alterar dados de sua conta, clique no ícone localizado a esquerda ao final da tela, onde está a sua foto, e depois em [Minha Conta].

No menu a esquerda, clique em [Dados da Conta] e siga novamente em [Dados da Conta].

Neste local você vai conseguir alterar os seus dados cadastrais. Após realizar o preenchimento, clique em [Salvar].

Para alteração de senha você deve ir novamente no [Dados da Conta] e clicar em [Alterar Senha].

Só preencher com sua senha atual e, cadastrar a nova senha, e clicar em [Salvar].

Lembrete: As alterações feitas na conta só podem ser realizadas pelo usuário Administrador. Este usuário tem controle total sobre essa ferramenta e
poderá fazer a atualização a qualquer momento.

Se você não for usuário administrador entre em contato com o responsável e solicite as alterações.