Como voltar o status de uma marcação?

Precisou atualizar o agendamento do seu paciente? No Conclínica é possível alterar o status de uma maneira bem simples e rápida. Veja como!

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Mapeie e administre marcações por meio da atribuição de um status através do sistema Conclinica.
Caso seja necessário, você também pode retornar o status de uma consulta, diretamente na plataforma.

Vale lembrar que este tipo de alteração não é permitida em consultas com os status Em Atendimento ou Finalizado.

Veja abaixo como alterar o status de um agendamento:

Na marcação desejada, clique no ícone do olhinho para visualizar detalhes

No campo Status, altere para a situação desejada deste agendamento.

Depois, clique em [Atualizar].

Prontinho! O status do agendamento foi alterado com sucesso!