Por meio do Livro Caixa você consegue verificar os registros de recebimentos e pagamentos realizados em seu consultório. Veja abaixo como consultar essas movimentações diretamente pelo Conclínica.

No módulo Relatórios, basta seguir no [Financeiro] e depois clique em [Livro Caixa].

Você terá uma visão geral de seu histórico de lançamentos discriminados por data, por entrada ou saída e, também, o seu saldo.

Também é possível filtrar os dados por data, médico e convênio.

E caso deseje exportar, é só clicar no ícone indicado e selecionar o formato desejado.