Estoque
Como saber o saldo do Estoque
Atualizado há mais de uma semana

Veja como é simples emitir um relatório com o saldo atual do seu estoque.

Vá até o ícone de [Relatórios], clique em [Estoque] e escolha a opção [Saldos].

Feito isso, basta você clicar em [Atualizar] que abrirá uma nova janela com a relação dos itens que você possui no estoque, a quantidade e até mesmo o local de destino que encontra-se.

Prontinho! Agora você tem as informações necessárias do seu estoque atual. Se desejar, pode exportar a planilha para pdf ou excel.

Ainda com dúvida? Envie um e-mail para [email protected]

Veja também outras Funcionalidades disponíveis no módulo Estoque do Sistema Conclínica: