Atendimento Médico
Como realizar uma prescrição digital
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar o seu dia-a-dia no Conclínica, você encontra o Memed. Ferramenta de prescrição digital que conta com 60.000 medicamentos cadastrados.

Encaminhe medicações para seus pacientes de maneira prática e rápida, direto para o celular dele, via SMS gratuito.

Veja abaixo como funciona a prescrição digital:

Após iniciar um atendimento, clique na opção [Prescrições] e depois, clique em [Adicionar medicamentos].

Para incluir um medicamento, clique em [Adicionar Prescrição] e insira o nome do medicamento desejado. Após localizar, basta clicar sobre ele.
Caso deseje inserir mais medicamentos, é só clicar novamente em [Adicionar Prescrição].

Também é possível editar se o consumo será apenas de uma embalagem, comprimido ou de uso contínuo.

Para enviar ao paciente a prescrição digital por SMS e imprimir a receita, basta clicar na opção [Gerar Prescrição].

Para a impressão da prescrição exibir o cabeçalho e rodapé personalizados, você deve clicar em [Prescrições Emitidas] e depois no ícone da impressora.

Lembrete: Você pode inserir medicamentos manipulados e composições.