Veja neste passo a passo como emitir um receituário especial.

Primeiro é só iniciar o atendimento do seu paciente, caso não lembre como, é só clicar aqui.

Escolha a opção Prescrição e em seguida clique no botão Adicionar medicamentos

Digite o nome do medicamento especial e clique no botão Gerar Prescrição

Em

Em seguida é só rolar a tela até o final, marcar a opção Receituário de Controle Especial e depois clicar no botão Emitir

Pronto! A sua receita foi emitida, agora é só imprimir ou salvar como PDF.