Plano Premium

Plano Premium: conheça os recursos disponíveis nesse plano do Conclínica.

Miriam Grinberg avatar
Escrito por Miriam Grinberg
Atualizado há mais de uma semana

O Plano Premium inclui todos os recursos existentes nos planos Basic e Plus, além de outros recursos como:

Controle Financeiro

Acompanhe o dia a dia da saúde financeira da sua clinica ou consultório. Insira recebimentos e pagamentos, verifique o fluxo de caixa e analise todas as transações por um período de tempo selecionado.

Benefícios: facilita a gestão das finanças da clínica ou consultório médico.

Repasse Médico

Você pode escolher de que forma será realizado o pagamento do médico, sendo ela após o recebimento dos convênios ou depois que as guias estiverem faturadas. Além disso, você também pode acompanhar os pagamentos efetuados e definir o tipo de premiação do médico (fixo ou percentual) além de definir percentuais diferente para cada procedimento ou operadora.

Benefícios: organizar todos os pagamentos dos médicos, evitando muitos erros durante o repasse dos médicos.

100 SMS gratuitos mês

Utilize o recurso SMS e garanta o envio de 100 mensagens gratuitas no mês.

Benefícios: reduz o custo, facilita contato direto com seus pacientes e evita falta.

Assinatura Digital

A assinatura digital tem valor semelhante a manuscrita, garantido pela legislação brasileira e, portanto, pode substituir com segurança a caneta e o carimbo.

Benefícios: protege o profissional contra a falsificação de assinatura, elimina o risco de erro de interpretação de receitas, exames.