Como cadastrar uma categoria?
Atualizado há mais de uma semana

Cadastre agora seu plano de contas categorizando suas receitas e despesas de forma simples e rápida.

Para criar uma categoria você deve acessar o módulo Financeiro e em seguida clique na opção [Cadastros] e depois em [Categorias].

Nesta tela clique no botão [Nova Categoria] para exibição dos campos para preenchimento do cadastro.

Na página seguinte informe o nome referente a categoria a ser cadastrada e defina seu grupo. Você ainda pode inserir um breve resumo descrevendo esta categoria.

Defina se a categoria é uma receita ou despesa e para finalizar clique no botão [Salvar].