Como conferir as guias de faturamento?
Atualizado há mais de uma semana

Veja como é fácil e rápido realizar a conferência de guias utilizando o módulo de Faturamento.

Primeiramente você deve acessar o módulo Faturamento e selecionar a opção [Geração de Lotes].

Feito isso é só clicar no botão [Filtrar Guias]

Utilize os filtros de pesquisas para selecionar a conferencia de guias, o convênio desejado, o médico, o tipo de guia e um período que deseja exibir as informações.
 Clique no botão [Buscar] para iniciar.

Será exibido uma listagem de guias que poderá ser ordenada conforme a seleção disponíveis nas colunas.

Para iniciar a ação, você primeiro deve ativar a guia em questão e clicar sobre o ícone para que seja possível visualizar e editar durante a conferência.

Você também pode ativar todas as guias de uma única vez, basta clicar no botão indicado abaixo.

Após a visualização e edição deslize até o final da página e clique no botão [Imprimir] se assim desejar, e em seguida clique no botão [Salvar].

Após analise da guia ative e selecione a opção [Conferir/ Desconferir].

Pronto! sua conferencia foi realizada com sucesso.