Aqui você verá como excluir uma guia gerada pelo Conclínica.

Primeiro vá até o módulo de faturamento e em seguida clique em Geração de lotes.

Agora é necessário listar as guias existentes, para isso clique no botão Filtrar guias no canto superior direito.

Aparecerá uma tela como esta abaixo, basta selecionar os filtros desejados e depois clique em Buscar.

As guias serão listadas de acordo com os filtros utilizados, é só clicar no ícone de papel e lápis.

A guia selecionada aparecerá na tela, é só descer ao final e clicar no botão Excluir.

Pronto! A guia foi excluída.