Perguntas Frequentes
Como atualizar as configurações de fuso horário
Atualizado há mais de uma semana

É possível configurar o horário do sistema Conclínica de acordo com a sua região.

Para isso, você pode ir na sua foto, localizada no canto inferior esquerdo de sua tela, clicar em  [Minha Conta].

Siga na opção [Dados da Conta] e depois, em [Dados da Conta] novamente.

Escolha o fuso no campo [Timezone] e clique no botão [Salvar].

Prontinho! Hora atualizada de acordo com o seu fuso horário.

Lembrete: Para atualizar o seu fuso é necessário sair do sistema e acessá-lo novamente.