Como bloquear uma agenda?

Retire a disponibilidade de agendamentos em um horário específico sem a necessidade de desconfigurar toda a sua agenda. Veja como fazer!

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

No Conclínica além de conseguir criar agendas médicas, você também pode bloquear elas no período que desejar.

Para bloquear uma agenda, você pode seguir na tela de Agendamentos e clicar no botão em forma de cadeado [Bloqueios].

Na tela aberta será necessário preencher os campos obrigatórios como o médico, o período que ela deve permanecer assim. Você pode inserir também a descrição do motivo para o bloqueio.
Depois de preenchido, é só clicar em [Adicionar Bloqueio].

Caso deseje verificar os bloqueios já realizados, é neste mesmo local. Você vai poder fazer essa consulta, sendo possível pesquisar por um médico ou data específica.

Além de consultar, em Ações você terá como editar um bloqueio ou, excluir.

Quando é feito o bloqueio de uma agenda, ao clicar no dia definido, os horários configurados vão ficar marcados com Bloqueado, como mostra a imagem abaixo.

Prontinho! Bloqueio feito com sucesso!