Configurações
Como reenviar e-mail de ativação?
Atualizado há mais de uma semana

Para que um novo usuário possa acessar o Conclínica, será necessário que ele ative sua conta através do e-mail de ativação.
Caso este usuário não tenha recebido, é possível fazer o reenvio manualmente direto no sistema.

Veja abaixo como fazer o reenvio do e-mail de ativação:

Clique no menu [Configurações] e, depois em [Usuários e Profissionais].

No usuário com o status Aguardando ativação, clique no ícone do envelope para realizar o reenvido.

Será aberta uma janela para a confirmação. Basta clicar [Sim], e um novo e-mail será enviado.