Aqui no Conclínica você conseguirá personalizar a mensagem padrão de lembrete do whatsapp.

Para isso, você pode iniciar selecionando o módulo [Configuração] e depois a opção [Mensagens].

Abrirão todas as opções de mensagem disponíveis. Localize a do tipo lembrete e nome Lembrete Whatsapp. Na linha desse tipo de mensagem clique no ícone em forma de lápis e papel. para editá-la.

Abrirá a configuração já existente. Na caixa de texto você poderá colocar o texto conforme a sua necessidade. Existem campos dinâmicos que aparecerão conforme o cadastro do paciente. Fique à vontade para colocar de acordo com o que precisa.