Perguntas Frequentes
Configure a mensagem padrão do Whatsapp

Personalize o conteúdo da mensagem padrão de lembrete do WhatsApp para enviar aos seus pacientes conforme a sua necessidade. Saiba mais!

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Aqui no Conclínica você conseguirá personalizar a mensagem padrão de lembrete do WhatsApp.

Para isso, você pode iniciar selecionando o módulo [Configurações] e depois a opção [Mensagens].

Abrirão todas as opções de mensagem disponíveis. Localize a do tipo Lembrete e nome Lembrete Whatsapp. Na linha desse tipo de mensagem clique no ícone em forma de lápis e papel para poder editá-la.

Ao abrir a configuração já existente, no campo Conteúdo você poderá colocar o texto conforme a sua necessidade, além de poder utilizar também os campos dinâmicos que aparecerão de acordo com o cadastro do paciente, do profissional, etc. Fique a vontade para ajustar como precisar.

Ao finalizar, só clicar em [Salvar].

Prontinho! A mensagem foi configurada com sucesso!

Ainda com dúvida? Envie e-mail para [email protected]

Veja também outras Funcionalidades disponíveis no Sistema Conclínica: