É possível gerar um relatório contabilizando a quantidade de SMS enviados e recebidos.

Veja como é fácil:

Você pode começar clicando no módulo [Relatórios] e depois na opção [SMS].

Na janela que se abrir é só colocar o período desejado e clicar no botão [Atualizar].

E você ainda pode exportar o conteúdo para um arquivo fora do Conclínica.

Basta posicionar o mouse no relatório que aparecerá um botão quadrado com uma setinha para cima e escolher o tipo de arquivo.

Após a escolha, abrirá uma janelinha para confirmar a formatação. Então é só clicar no botão [Exportar], que o arquivo será baixado automaticamente em sua máquina.

Veja também: Configuração de SMS