Como criar uma agenda quinzenal
Atualizado há mais de uma semana

Nesse passo a passo vamos te mostrar como criar uma agenda quinzenal.

O primeiro passo é criar uma nova agenda, para isso clique no primeiro ícone do lado esquerdo, o de [Recepção], em seguida clique em [Cadastros] e depois em [Agendas], e depois em [Nova agenda], como na imagem abaixo:

Insira os dados obrigatórios como Agendável, Nome da Agenda, Início da Vigência e Convênios.

O próximo passo é criar a grade de horários, clicando no dia da semana e horário desejado.

Ao abrir a grade de horários aparecerá uma tela como esta abaixo, escolha as informações da agenda e ao lado direito escolha o intervalo e a partir de qual data começará.

Pronto! A sua agenda agora será quinzenal!

Obs.: Caso você queira incluir uma nova unidade para que em cada semana o profissional esteja em uma unidade no mesmo dia da semana e horário, é só você clicar no espaço da agenda novamente para criar uma nova grade de horários e fazer a mesma operação, mas inserindo outra unidade e outro de início de intervalo. Como na imagem abaixo: