Como adicionar pacientes à fila de espera
Atualizado há mais de uma semana

No Conclínica você consegue criar uma fila de espera para os pacientes que querem fazer um agendamento mas não há horário disponível para o profissional.

Veja como é simples:

Para acessar a fila de espera, é só acessar a agenda pela Recepção e clicar no ícone do bonequinho.

Abrirá uma tela como a que esta abaixo onde você conseguirá visualizar os pacientes que estão na fila de espera e adicionar novos.

Para incluir um novo paciente é só clicar no botão Adicionar paciente e preencher os campos de acordo com os dados solicitados, depois é só salvar.

Para fazer o agendamento do paciente que esta na fila de espera é só acessar a agenda do profissional desejado que exibirá um botão chamado Fila para incluir um paciente que já foi cadastrado.

Vá nas Ações e clique no ícone de bonequinho ao lado do paciente que você deseja agendar.

Após isso, é só preencher os dados restantes e clicar em Marcar

Prontinho! A marcação do paciente que estava na fila de espera foi feita!