Comece clicando no ícone [Atendimentos], que é o segundo ícone localizado na lateral superior esquerda. Escolha o tópico [Filas de atendimento].

Se abrirá uma janela com as opções para você abrir a fila.

Na parte de cima dessa janela, escolha o respectivo local de atendimento e na parte debaixo você pode filtrar a exibição da listagem escolhendo uma data ou selecionando apenas os pacientes que ainda faltam atendimento.

Agora é só clicar no botão em forma de olho para abrir o histórico do paciente. Clique no botão [Chamar Paciente] e depois em [Iniciar Atendimento] para começar a evolução.

Prontinho!

Veja também mais sobre cadastros de fila no Conclínica:
Como cadastrar uma fila?
Como fazer cadastro para atendimento por filas?
Como cadastrar recepções?
Como cadastrar locais de atendimento?