Atendimento Médico
Como atender um paciente através da fila de atendimento?
Atualizado há mais de uma semana

Comece clicando no ícone [Atendimentos], que é o segundo ícone localizado na lateral superior esquerda. Escolha o tópico [Filas de atendimento].

Se abrirá uma janela com as opções para você abrir a fila.

Na parte de cima dessa janela, escolha o respectivo local de atendimento e na parte debaixo você pode filtrar a exibição da listagem escolhendo uma data ou selecionando apenas os pacientes que ainda faltam atendimento.

Agora é só clicar no botão em forma de olho para abrir o histórico do paciente. Clique no botão [Chamar Paciente] e depois em [Iniciar Atendimento] para começar a evolução.