Como cadastrar um paciente no Aplicativo

Sabia que no aplicativo Conclínica você também consegue cadastrar um novo paciente de forma bem simples e rápida? Veja só como poderá fazer!

Thayane Fontes avatar
Escrito por Thayane Fontes
Atualizado há mais de uma semana

Disponível para Android e iOS, o aplicativo do Conclínica possibilita realizar um atendimento médico, uma nova marcação ou até mesmo cadastrar um novo paciente.

Nesse artigo você saberá como cadastrar um novo paciente através dele.

Vamos lá!

Abra o aplicativo Conclínica, siga em 'Pacientes' e clique em + para poder cadastrar um novo paciente. Preencha com as informações como nome completo, data de nascimento, celular e e-mail e ao final clique em [Salvar].

Prontinho! Paciente salvo com sucesso!

Lembrete: O app funciona apenas para o Profissional de Saúde realizar atendimento médico, agendar um paciente ou cadastrar um novo. Para utilizar outras funcionalidades pelo celular, o ideal é entrar no navegador.