Como localizar um agendamento?

Busque pela marcação feita para o paciente e veja nos resultados encontrados os detalhes desse agendamento, como data, o profissional, etc.

Thayane Fontes avatar
Escrito por Thayane Fontes
Atualizado há mais de uma semana

Para uma maior agilidade no atendimento ao paciente, o Conclínica disponibiliza um campo de busca para uma pesquisa rápida dos agendamentos.

Basta ir em [Recepção] e depois em [Agendamentos].

Utilize o campo abaixo em destaque para pesquisar o Nome, Telefone ou CPF do paciente desejado.

Nos resultados da busca, basta clicar no nome do paciente, no agendamento desejado, para abrir os detalhes desta marcação.

Prontinho! Super simples e fácil.