Veja como adicionar despesas extras em seu controle financeiro.

Ao entrar no módulo Financeiro, selecione a opção [Tesouraria].

Clique no botão vermelho [Novo Débito] que encontra-se na parte superior da tela da tesouraria.

Em cadastro de débito, basta inserir as informações de sua despesa.Clique em [Salvar]

Esse lançamento será exibido no resumo da tela da tesouraria.

Automaticamente essa despesa será classificada com o status simples no sistema.

Ainda com dúvidas? Entre em contato através do e-mail [email protected]