Veja como é fácil organizar sua movimentação financeira, registrar a compensação de cheques utilizados para pagamento no sistema Conclínica.

Acesse o módulo Financeiro e selecione a opção [Tesouraria].

Selecione a conta de saída desta despesa, os lançamentos que já foram quitados e o período desejado. Após localizar a conta desejada, clique no ícone de compensação.

Uma janela será aberta onde deve ser preenchida com a da data da compensação do valor. Após o preenchimento, clique em [Salvar].