Como alterar a duração dos Agendamentos

Você pode aumentar ou diminuir o tempo de atendimento com o paciente pela configuração da sua agenda. Veja como poderá fazer neste artigo.

Mariana Teixeira avatar
Escrito por Mariana Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Nesse passo a passo você verá como alterar a duração dos agendamentos.

Primeiro é necessário fazer a alteração da sua agenda, para se lembrar como fazer é só clicar aqui.

Depois disso, aparecerá na tela a configuração da grade de horários, para alterar a duração do agendamento clique em um dos quadradinhos verdes já existentes na grade.

Aparecerá uma tela como a que esta abaixo, clique no ícone de papel e lápis para editar a duração do Evento.

Ao clicar no ícone de papel e lápis aparecerá o campo para alterar a duração, é só colocar o tempo que você deseja e clicar no botão Salvar e depois Salvar novamente na configuração do horário.

Lembre-se que após as alterações é necessário salvar toda a sua edição, clicando no botão Salvar ao final da página.

É necessário fazer este processo em todos os horários (quadradinhos verdes) que você quiser alterar a duração.

Pronto! Você editou a duração dos seus agendamentos.

Lembrete: Normalmente quando há uma alteração na agenda que afete os pacientes já agendados, estes pacientes irão para a remarcação, não se preocupe que não sumirá da agenda, é só remarca-los seguindo este passo a passo, clique aqui para ver.