Configurações
Como utilizar o WeTransfer
Atualizado há mais de uma semana

Caso você precise nos enviar um arquivo acima do limite permitido, nós recomendamos a utilização do WeTransfer - um serviço de transferências de dados.

Veja como é simples:

Acesse o site clicando aqui e preencha com as seguintes informações:

• o endereço de e-mail da nossa equipe que receberá o seu arquivo;

• o seu endereço de e-mail;

• o título ou assunto do e-mail; e

• a mensagem a ser enviada para nós (opcional).

Feito isso, você receberá um código de verificação por e-mail que irá usar para preencher o campo abaixo:

Por fim, basta clicar em verifica-me.

Aparecerá essa janela como confirmação de envio do seu arquivo.

Prontinho! Agora é só aguardar que o nosso time entrará em contato com você.