Novidades
Realize a baixa automática no Estoque

Otimize os processos do seu estoque utilizando a função que dá baixa automaticamente nos produtos/itens cadastrados, que possui na clínica.

Thayane Fontes avatar
Escrito por Thayane Fontes
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que agora no Conclínica é possível realizar a baixa automática do seu estoque a partir dos itens lançados nas guias?

Veja como é simples!

Passo 1 - Cadastrar o local de Estoque

Siga no módulo [Estoque], [Cadastros] e [Locais de Estoque]. Feito isso, clique no botão azul [Novo local de Estoque] para identificar em qual local o item encontra-se.

Passo 2 - Cadastrar o Item de Estoque

Em [Estoque], [Cadastros] e [Itens de Estoque] você irá adicionar o item que possui na sua clínica ou consultório.

Agora é só preencher com o nome, a unidade padrão (caixa, comprimido, ampola, etc.), o ponto de ressuprimento deste item, ou seja, a quantidade limite dos itens armazenados no seu estoque para que seja necessário fazer a reposição, e [Salvar].

Passo 3 - Incluir o Local de Estoque no cadastro da Recepção

Passo 4 - Cadastrar o Item de Faturamento

Notas: Se já possuir um item cadastrado, você pode editá-lo clicando no ícone de lápis e papel e adicionar o item de estoque desejado que será utilizado neste procedimento.

Chegou a hora de cadastrar o item faturável e adicionar os itens do seu estoque à ele para que seja feita a baixa automática no sistema certinho. Vamos lá?

Por fim, siga em [Faturamento], [Cadastros] e [Itens Faturáveis]. Agora é só preencher os campos do item faturável certinho e incluir a qual item de estoque ele estará relacionado, depois só clicar no botão [Salvar] para finalizar.

Prontinho!

Ainda com dúvida? Envie um e-mail para [email protected]

Veja também outras Funcionalidades disponíveis no Sistema Conclínica: